Dispositivi & accessori
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Ficelles picardes
1h 25min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Mini soufflé
1h 15min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Focaccia a sorpresa
2h
Braciole pugliesi
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Brutti ma buoni di patate
55min